надоело уже

Злата Северная
Многое стало для меня непонятным,
Всё-таки тебя потеряв.
Таким несчастьем необъятным
Не вернёшь ничего.Всего отняв.

Надо снова жить.я не умираю.
Хотя иногда хочется безумно.
И что сегодня с нею – я не знаю.
Я все еще ловлю твой взгляд, бесшумно.

Ты так и не поняла моих слов.
Я надоела всем стихами.
Я помню твой голос.Его тепло.
Мне бы водки с цветными снами.