Я - Солнце!

Макаров Ростислав
*   *   *
Скажи – Я - Солнце! И поверь,
И освети другим дорогу,
Дай обогреться, хоть немного,
Всем тем, кто постучится в дверь.
Я - Солнце… Формула проста.
Тепло и свет – твоя задача,
Хоть может быть и неудача,
Как у распятого Христа.
25 марта 2005г.