Проклятая проза

Поневолле
Я сижу у экрана в предчувствии позы,
Наркоманю, ломаясь, без принятой дозы,
Я не ждут от тебя ни  признаний, ни лести,
Не хочу  ни свиданий, ни жажды, ни мести.

Я сама не своя и твоею не стала,
Я сниму себя «Кэноном» и с пьедестала,
Ты меня не заводишь,  не чувствуешь кожей,
«Садо-мазо» сегодня на «вирто» похоже.

Ты не станешь мне ближе, и глубже не станешь,
Суну палец в открытые нежно уста лишь,
Я тебя не желаю,  желаю напиться,
И влюбиться в другого, отчаянно впиться

В его шею и кровью  его на полгода,
Больше я не умею – такая природа.
А сейчас наркоманю в отсутствии дозы…
Вальс цветов… Мерзнут пальцы… Проклятая проза.