Там нет пощады никому... Романс, ж

Черных
       
                (Старый романс, подражание...)

Там нет пощады никому…
Жалеть за прошлое – крамольно,
Плечей твоих не обниму,
Забуду всё, с меня довольно!

       Припев:
       
       Приют печали прошлых дней
       Разрушу в памяти глубокой,
       Не воскрешу любви своей
       Строкой мятежной и далёкой!


Там нет пощады никому…
Я смертью свой бокал наполню,
Уход за счастие приму,
Свой приговор сама исполню!

       Припев.

Там нет пощады никому…
Терзаем ревностью друг друга,
Я обвинений не сниму
И мой позор – твоя заслуга!

       
       Припев.
       




23 марта 2005 года.