Семнадцатая весна

Николай Соловьёв
Где-то там далеко, за далёкой землёй,
Я сплю и думаю, где найти дорогу домой
Друг мой в голове моей сидит,
Сладкое похмелье мне о чём-то говорит...

Сонными глазами поднимаю свой взгляд
Циферки забегали - выстроились в ряд...
Жизнь закрутилась семнадцато весной,
Кто-то непонятный и новый теперь со мной...

Припев: 17я весна! Сводит меня с ума... (x2)

Трубка к руке присохла, поздно не вставать,
Башня по весне уезжает, я не могу молчать,
ГДЕ! ГДЕ! ГДЕ! кто-нибудь!?? что бы всё ему рассказать!?
Новый мир вокруг заставляет меня кричать!

Припев.