Зимний вечер

Николай Соловьёв
Никто не знает и не узнает
Никто не видит и не увидит
Дорога вьется и уезжает
Мой поезд к людям холодной ночью

Пр: Зимний вечер, накрыл всё снегом
Иду обратно, туда где уютно,
Туда где согреюсь, туда, где накормят
... Но там меня не ждут...

Мой голос жалкий в тайге не услышат
Мой вид поникший никто не заметит
Уйду в лес поглубже, подружусь с волками
И буду жить с надеждою на встречу

Пр.

А как встречу его попытаюсь вернуться
Распрощаюсь с волками, покину я их
Будит путь мой в пол жизни И вернусь я в тот дом
и не примут меня...

Пр.

И стану изгоем...