Вы греете мне ласково постель...

Стефан Коралл
Вы греете мне ласково постель,
Готовитесь к последнему падению,
Ведь поцелуев терпкая пастель
Любви подарит новое рождение.

Не знали Вы ещё такого пажа
До сладкого который буйно падок...
От треугольника до двух СЛАДЧАЙШИХ яблок
У Вас красиво ВСЁ, как в Эрмитаже!!!