Стать возможною...

Поневолле
Мне простое отнюдь не нужное,
Ненавистно и дюже сложное,
Мне б прожить без тебя до ужина,
И поужинав, стать возможною.

Мне не надо довольно сильного,
И от  слабого нет мне радости,
Мне б уйти от тебя красивою,
Не успевшей услышать гадости.

Мне и светлое не желательно,
Но и темного мне не хочется,
Нам бы встретиться обязательно,
И расстаться, когда закончится.