В вечном

Полина Галкова
В вечном поиске я никого не ищу.
В вечной грусти я ни о ком не грущу.
В вечной радости я ничему не рада.
В вечной нужде мне ничего(никого) не надо.

В вечном сне я не увижу снов.
В вечной яви мне не считать годов.
В вечных скитаниях я никуда не иду.
И в ожидании вечном я никого не жду.