Вещизм VS Суицид

Милик Меликджанян
1к И на кресле сидит подлейший маг,
Я решил, что он – моя душа,
Я решил, что круг замкнулся во мне,
Я решил, что прыгнуть с окна – легко.

В этой комнате нет ничего, кроме дыр
В этом комплексе нет ничего, кроме лжи.
В вашем мире есть отпечатки вещей,
Вот поэтому я ненавижу ваш мир.

Пр: Любовь терроризма. Идеальный психоз
Мои отраженья в бессмысленной радуге.

2к: Великому счастью великое горе,
И вашу любовь – долой навсегда.
В прокуренном сердце, в прокуренном доме
Прокурен весь дым, сгораю в воде.

Стараясь иначе включить свою совесть
Сидеть на цепи и думать о воле.
И человек каждый нынче закован,
Но в степени разной, а я обездолен.

Пр

3к Веселье погибло и весело стало
Твоя же душа в вещах исчезала.
Потрогай меня – я в оболочке
Ищу родных, они в разных сорочках.

На крышу слетаются мертвые банки
И хлещет весь мусор в дохнущем парке.
Я спрыгнул с окна, перерезал все вены,
Наглотался таблеток, повешусь я завтра