Riqueza de conquistadores

Граф Монте-Кристо Нашего Века
El tomate grande y singular,
Pomo de oro, manzana de amor,
Vegeta en el pais con el nombre orgulloso del Ecuador!
Alli’ el oro lo queria encontrar un conquistador,
Pero se apodero’ de un dulce jugoso pomo de oro!
Lo canta el ecuatoriano coro,
Indios de las mas lejanas montanas heladoras
Vienen para ver la manzana de amor,
Y hasta a Dios de lugubres escandinavos y germanos Thor
Uno no podra’ disuadir de ser contemplador
Del pomo de oro, traido sobre alas del Ecuador.
Ron de Jamaica, papas, pomos de oro –
Todo eso en el Viejo Mundo
Una vez les trajeron conquistadores!