Назови меня Девочка Ночь...

Рая Белая
Назови меня «Девочка Ночь».
В сладкий сон погрузиться синхронно
Я с тобой в этот вечер не прочь,
Чтоб услышал ты легкие стоны.

Буду нежно ладонью ласкать
Все твои экстремальные зоны,
И зачет по любви сдам на «пять»,
Вспоминая природы законы.

Станет воздух влажнее к утру
Не от слез, а, быть может, от пота.
Я рассвет кнопкой «Backspace» сотру,
Чтобы длилась ночная охота!