Как сладок ты, порок!

Incubus
Мне Дьявол сладости дает в шкатулке черной:
Пусть демоны кишат в крови твоей
На ложе грязных ласк, своей судьбе покорный,
Я пожираю с наслаждением своих бесплотных фей.
По скользкому пути, по направленью к бездны краю,
Моя душа бредет сомнамбулой, в забвении собой...
Под шлейфом тайн я с жизнью в смерть играю,
Спешу расстаться со своей безумной головой.

Болезненное сердце, разум, черная душа -
Вам их не съесть, они отравлены стихом.
Мой ум вьет фразы, образы, тихонько, не дыша,
Облитый тьмой, любовью, сумрачным вином.

Подвластный страсти, нежности забрежной,
Я преклоняюсь пред тобой, мой Властелин - Порок.
Как только я касаюсь одеяла кожей белоснежной -
Я знаю, что давно уже мне данный срок истек.