Мне сегодня снилась любовь...

Мария
Мне сегодня снилась любовь,
Освещенная ангельским светом...
Я как будто бы жить стала вновь,
Упоённая ласковым летом.

Мне сегодня было дано
Счастья миг и целая вечность -
Сердце будто бы ожило
И подул ветерок мне навстречу.

Благодарна я за покой,
Я "спасибо" скажу, Боже, вновь
За чудесный подарок ночной...
Мне сегодня снилась любовь.

(4.11.04)