В автобусе

Мария
В этом мире без окон
Только фары мелькают...
Ослепляют и тают...
В этой жизни без окон.

Едешь мимо, не зная,
Куда и откуда,
И устала ждать чуда,
И, наверно, чужая...

          (26.11.03)