Молитва 19. 10. 02

Мария
Заступница, Божья Мати!
Не отвернись от мя, грешной...
Молюсь тебе, как нездешней,
Молюсь я, души ради.

Пречистая, я склоняюсь:
Перечить тебе не стану...
Я даже жить перестану!
Когда снизойдешь, покаюсь.

Спаси мя, Святая Дева!
Душой умирать - небожье.
Позволь вздремнуть на рогоже,
Там, у Христова хлева.