Твоя-моя жизнь

Марина Костюченко
Я хотела быть твоею,
Я хотела быть с тобой.
Я летаю как умею,
В основном вниз головой.
Как умею так и вижу,
Как умею так пою,
Как умею ненавижу
Эту жизнь твою-мою.
Как сумела написала,
А сумела кое-как.
Я на жизнь себе гадала –
Без тебя она пустяк.