Солнышко

Владимир Гакштетер
Солнце над землёю будит вновь рассвет
И ему росинки светятся в ответ
Я встаю, проснувшись в комнате своей,
Солнышко – друг милый подожди, не грей
Не спеши  катиться по небу в лучах
Спрячь свою улыбку в белых облаках
Дай мне порезвиться в поле золотом
Силам дай проснуться в теле молодом
Будем мы с тобою целый день кружить
Нам с тобою Солнце некогда тужить.