Вечерняя любовь...

Николай Соловьёв
Как жаль, что мобилки моей теперь нету,
А как хочу кинуть тебе смску,
О том, как кайфово вечером ехать домой,
О том, что опять я забыл проездной,
О том, как хочу я услышать тебя,
Чтоб согрели опять твои слова меня,
Чтоб опять я с надеждой вошел в новый день,
Незнаю, зачем я пишу эту хрень...
И пускай я поэт ВАЩЕ никакой,
И рифма моя не идёт нихрена,
Не буду болтать я про эту фигню,
А просто скажу, что тебя я люблю.. =)