Тёмная ночь

Николай Соловьёв
Бежать, бежать! Бежать прочь!
Серые волки. Луна. Ночь!
Слишком темно, что бы видеть дорогу,
Последние силы уходят под ногу!

  Всё! Нету сил! Я лежу на снегу...
  Пытаться ползти? Замерз! Немогу!
  Вся жизнь пронеслась! Зачем же так быстро!?
  Чего я успел в этой жизни добиться?

Тело борется - хочет спастись
Встаю - вижу свет. Там кто-то в дали...
Это поможет мне встать и идти...
Я на краю мира - прыгай! лети...

29.08.04 5:42
дописано
19.03.05 2:00