На перекрёстке дорог

Николай Соловьёв
На перекрёстке дорог мы встретились вместе
Пересекая судьбы, ступая на порог,
Открывая свои души, оставаясь на месте
Так и живём - на перекрёстке дорог...

На перекрёстке дорог мы плывём по течению
Размышляя, свернуть ли кому-то с пути?
Но где бы ты ни был надо помнить о Боге,
Он всё ещё с нами, он здесь, на перекрёстке дорог...

На перекрёстке дорог нас встретит пророк
И мы будим вместе, понимать и беречь этот рок
А кто-то саблезубый попытается нажать на курок (А ктото валяться у ног)
Здесь - на перекрёстке дорог...

На перекрёстке дорог мы проживём эту жизнь
И перекрёсток дорог мы попытаемся сделать своим
Кто-то уйдёт, а ктото останеться
Бог нас любит, мы в долгу перед ним...

Пока жизнь продолжается - мы в долгу перед ним...