Экономика

Николай Соловьёв
 Am         F
Я ненавижу экономику,
 C                Am
Меня достал весь этот бред,
Не вижу здесь вАще я логики,
Она приносит только вред!

          Am     F
Пр.:     Экоооономика...           |
          C        Am      F G     | 2 р.
         Ууууу-Экономика - гавно!  |


Я лучше набухаюсь водки,
Пойду я на Торпедо-Зил,
Зафанатею от Глюкозы,
Смешаю с пивом клерасил...

Пр.