Мужчины по весне...

Тигра Полосатая
Ресницы, опуская нежным веером
Прикрою отражение души.
Я не звала Вас в гости этим вечером
Вы почему-то сами подошли.

Присели рядом и игру затеяли,
Надеясь, что растаял зимний лед.
В свое очарование поверили,
Но знаю Вас, мужчин, не первый год.

Чуть улыбнусь лукаво (не бессмысленно)
В глаза  вам загляну, чтоб знать ответ.
И мне смешно - ведь там всерьез написано,
Что вы привыкли к легкости побед.

Скажу «мерси» за славное общение
Накину плащ и в прошлое уйду.
А Вы найдете быстро утешение
С другой, чья сущность мне не по нутру.