Desenchantee

Лола Коломенская
мы вас любили, а вы нас трахали
на вас молились, о вас мы плакали
вы чушь плели, а мы вам верили -
в глаза смотреть зело умели вы

"люблю вас, дурочка" - мне говорили вы
кружили голову мою кадрилями
ведь и соврали - наполовину ли:
что дура - верно! с любовью кинули...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

*love, peace, apathy.
*DESENCHANTEE (франц.) - разочарованная