Насмешник

Негатив
Насмешник поступает по-простому –
Куда попало – в бровь, иль в глаз....
Чтоб, сделав "дело" – испытать истому,
Запечатлев свой профиль и анфас.

Да, он умеет..... говорить красиво,
Своих врагов пред всеми "раздевать",
А Названную Истину отстаивать ретиво,
Других не слышать, и не понимать.

Вот, повторяя "ересь", как молитву,
Бледнея и скрывая нервный спазм,
Обидные слова он превращает в бритву,
И убивает......  Едкий, злой сарказм.