выдохи

Мир Абсурда
а хочется выдохнуть прямо в лицо - до сих пор люблю
и пусть это даже будет самый последний выдох
но я почти разучилась дышать. только когда курю
вот выживу и разведу миллион разноцветных рыбок

и нас будет вновь разделять глухое стекло...
тишина