Долгой разлуке с дочерью

Кира Кириллова
Милая,
вместе с тобою
радость из жизни уходит.
Не о ком думать. И горе
Все мое сердце утопит
В омуте черном, где ночи
Станут длинней, дни – короче.

Час расставания пробил.

День новой встречи нескоро
Будет дарить нам улыбку.
Лишь ради жизни и смерти
Иду на жестокую пытку.
Останусь тебе ли роднее
Других – или буду чужой?

Это покажет время.