И звезда, горящая...

Кира Кириллова
И звезда, горящая в бесконечной ночи,
Будет светить всегда.
И слеза, застывшая на холодном ветру,
Упадет бриллиантом на чью-то ладонь.
И сейчас – не завтра, и уже не вчера.
И забыть невмочь. И не быть с тобой.