Дождь

Кира Кириллова
Будто в сне неразгаданном, лихо
посмотри потихоньку в окно)
Мчится дождь – шалунишка по крышам,
Управляющий стаей ветров.

Гром и молнии лихо он мечет,
Задевая рукой небеса.
На бегу заклинания шепчет,
Не боясь совершить чудеса.