А я сяду, по привычке,..

Кира Кириллова
А я сяду, по привычке,
На перроне в электричку
И поеду за тобою,
За мечтою голубою.

Я найду тебя в Коломне.
И твой взгляд, надменно-томный,
Я прощу.
Стихи – оставлю.
И навек себя избавлю
от Тебя.