В это хмурое утро...

Кира Кириллова
В это хмурое утро
Я тихо уеду.
Не оставив письма,
И не взяв для себя сигарет…

Мой герой! – ты слепец!
И любуясь лучами победы,
Ты ошибся!
И снова не ту пригласил во дворец.

Будет новое утро;
И ты,
закурив на подушке,
может вспомнишь –
а может быть снова уснешь…
Может любишь? - Не любишь…
А может в мечтах поцелуешь…
Может к сердцу, как розу, прижмешь…
Может - к черту пошлешь