Вишни в цвету

Решетина Елена
Вишни в цвету
Так хочется
Жить -
Цветы дарить
И слепо
Любить.
Яблони цвет -
Так сладок
Дурман...
Не верится
мне,
Но это обман,
Но это лишь сон -
Вишневый
цвет
Привиделся мне
Весенний
рассвет!