Рекламу в каждый дом

Марьям Маркова
С рекламою знакома я,
И я, и вся моя родня,
На новый сериал они,
Как мухи налетают
И залежалый свой товар,
Как новенький толкают.
Банк МММ на горе нам
С рекламой поженился.
И обобрав, как лохов, нас
В Америку укрылся
Реклама лжёт, не верьте ей,
И будут кошельки целей!