Привлекательным

Шамарус
Жаль без лишних идей не получится
Обнимать тебя (смотрелась в зеркало?)
Ты прости но придется мучиться
Ибо будут алкать твое тело

Будут жаждать объятий и взглядов томных
Будут выть от невозможности слиться
С твоей сущностью... жалко, что похоть
Редко может с любовью ужиться...