Счастлив тот, кто любит

Наталья Горшкова
Не различаю ничего,
всё словно как в бреду,
с трудом, за шагом шаг
вслед за тобой иду.
На ощупь, еле-еле,
тревожный сердца стук
заставит меня вспомнить
объятья твоих рук.
И страсть прикосновений,
и радость наших встреч,
полёты и падения
мне в памяти не сжечь.
Проснуться от любви бы
и проще станет жить,
но счастлив тот, кто любит
умением  любить.