Попка

Степ
Просыпаюсь, на окнах рассвет
Начинается пылко и робко
Где приличных названиев нет
Там торчит твоя голая попка

Не согреет тебя неглиже
Этой утренне-свежей порою
Одеяло слиняло уже
А я попку рукою прикрою

Вот будильник задумает трям,
Запретит любоваться на профиль -
Отпущу твою попку к чертям
И отправлюсь заваривать кофе