Fuegos de Capacabana

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Siempre es bella Capacabana!
En azafates de tenderos amarillean bananas!
La muchedumbre ruidosa
Retoza desde manana hasta manana 
Danza la samba, gritando: “Caramba!”,
Tocando el tambor de un modo ensordecedor!
De dia por la playa anda la banda con bandanas,
Pillando a turistas por velludas manos!
Alli’ hace tiempo estaban piratas malvados,
Asimismo  hoy dia
Pasan tiempo con alegria diputados!
Y en las tinieblas de la noche
En el horizonte lejano
Fuegos de Capacabana
Atrayen al capitano, veterano!