О тонком слухе. По совету Александра Сергеевича

Юлия Вольт
Зачем мне, Боже, нужен тонкий слух?
Затем, чтоб из жужжанья роя мух
узнать о безупречности их вкуса,
смертельной ядовитости укусов
и совершенстве их мушиных пятен?
Нет!!! Благо, что язык их непонятен.
Жужжат себе, слетаясь на гавно.
Мед станет чище. Мухам - все равно.