цвет твоих карих глаз

Гламурная Стерва
Я слышу фразы о любви
Из твоих светлых уст.
Да вот беда – не мне они,
И без тебя я жить боюсь.

Мне говорили много раз,
Что было так всегда:
Раз мы не любим,любят нас
Тебе нужна лишь иногда.

Цвет твоих карих глаз в ночи
Я вижу и...смеюсь
Нет, не заплачу.Замолчи.
А впрочем,спи.Я задохнусь.