Отпусти

Негласная
он уходит -
попробуй его отпустить.
Не держи его за руку.
больно обоим.
отвернись
претворись,
что так просто забыть
что ты можешь дышать
этим воздухом боли.
Что не страшно
кроить свою память на ленты
что так горько-привычно
Его отпускать.
Ты забудешь как
пахнут его сигареты.
Он забудет
Тебя. И привычку мечтать.
Уходи.
Отпусти.
Ты изранена взглядом.
Ты устала
быть сильной.
Но это пройдет...
Отвернись.
Ты же чувствуешь - он все еще рядом.
Станет легче(?)
больнее.
когда он уйдет.


Он уходит.
Пытаюсь его отпустить....
Слишком страшно
смотреть в уходящую спину.