bagatelle

Сантьяго
Надо же: дождь. Надо же: любованье
неба собой.
Надо же: расставанье
тени моей с тобой.
Серое небо похоже на
слово «ничто». Ничто не имеет дна,
как и твой вздох пустой.
Все-таки дождь. Никто не зовет: постой.