Семицветные стихи

Александр Нагорный
Мне никого роднее нет
На целом белом свете,
И пусть не ищет Интернет
На голубой планете

Мне ту, кто краше и милей,
Чьи очи зеленее:
Тобой живу, болтая с ней,
И от стыда краснею...

А когда сердишься – поверь,
Тону я в синем море,
А если ты закрыла дверь,
На сердце – чёрно горе.

С тобой – как пчёлка я в цветах,
И счастлив я, не скрою!
...Жаль, только в розовых мечтах
Встречаюсь я с тобою!..