Лимит исчерпан

Негатив
Перечитал страницу за страницей –
Уничтожаю "вздор" последних лет....
Вот этот - стих, а этот...мимо выстрел,
И этот.... больше не увидит свет.
В корзину....Хватит....Надоело....
Пусть ветер разнесёт обрывки фраз,
Не про любовь, про то, что наболело,
Банально петь, да и не принято сейчас.

Лимит на графоманию исчерпан,
Работа каждому нужна своя!
Не красоваться,
...............лозунг здесь начертан,
Так, запросто, с мечтой прощаюсь я.