Опрокинуты в небо пустые дома...

Татьяна Манкова
Опрокинуты в небо пустые дома.
Кружит ветер обрывки газет,
И по мокрым тропинкам уходит зима,
Сказкой юности дышит рассвет.

Отражаются в лужицах стайки грачей,
Гомонящих о новой весне,
Россыпь радужных бликов в потоке лучей,
Словно капельки чуда на дне…