Походная лирическая

Александр Нагорный
Лапки ёлок пушистые,
Треск ночного костра.
Соловьи голосистые
Нам поют до утра

Про любовь бесконечную,
Как журчанье ручья,
И про юность беспечную,
Что ушла сгоряча.