Мой Растаман

Туманина
  Мой Раста,
  Его безумные глаза,
  Мой Раста,
  Его бесцветные слова.
  Моя печаль..

  Мой робкий шёпот в тишине,
  Картина счастья в голове
  Но я скажу - иди к другой,
  Ты хочешь быть - но не со мной..

  Его прекрасные глаза,
  Его наивная душа..
  Я знаю, что сама уйду.
  Я ухожу. Всё. Я ушла.

  Мой дом чуть повыше,
  У самой реки,
  Мой свет чуть пониже,
  Где я и не ты..

 Я глупая птица-
         с большими глазами
Белого цвета-
         в чёрной вуали.
Я мечтаю о том-
         чтоб свободу мне дали.
Чтоб крылья мои –
         покоя не знали.
         
  Мой Раста,
  Моя печаль..
  Я знаю, ты уйдёшь -
  Но мне не будет жаль.