Молчание

Яна Лилу
Мы повстречались с тобой на бедУ.
Ты ушёл,но я всё равно тебя жду.
Знаю,конечно,что нечего ждать
И сердце твоё продолжает молчать.
Ты не придёшь,ты ушёл навсегда.
Чтож звать тебя не стану я,
Я горда и промолчать смогу...
Вернуться не прошу!!!