Argor 2005

Задорожный Роман
Ибо число это, как не крути,
Выйдет – двести к пяти…

***

Пять младенцев рожденных на свет,
Ровно тому назад двести лет.
На разных они рождены континентах,
И имени знать не дано их,
Но главное, что должно нам явиться,
Знамение, что изменит наш мир.

Начало конца новой эры настанет,
Подымятся воды до неба стеной,
Что разломом коры земной,
Рождено и смерча бичу подобно.
И будут потоплены города и селения,
Поверхность их солью станет земной,

Только разум больной смог бы выдержать зрелище, вой,
Крики спасения, на всех языках,
Поиски тех, кто живой ..под водой…
И на ныне мертвой земле, что была родной…

Черных кожей  - покроет лед,
Ибо с небес на пустыни снег пойдет,
Там где раньше пекся песок,
Будет сплошной ледяной покров.

Тысячи тысяч не смогут уйти,
Ибо замерзнут они в пути.
И не найти им дорогу назад,
Там где рай земной был – будет ад.

Континенты из льда станут водой,
И утонут под ней народы с историей вековой.

Те, кто будет живой
На землю славян пойдут войной,
Ибо для жизни пригодно будет только их земля,
Русских племен исконные земли, наш дом родной.

Но война не наживы ради пойдет,
А что бы людям тем выжить,
Чтобы спасти свой народ,
Тот, кто в битве всемирной выживет,
Тот будет жить на земле, а кто нет помрет…

Ибо число года того -
Как не крути его, и с какой стороны ни смотри,
Выйдет – двести к пяти…

Argor / 2005