Наш ответ Чемберлену

С.Г.С.
Опять на улице метель,
Буран на город налетел,
А до апреля дней – по пальцам перечесть.
И нету в доме молока,
Но знаю я наверняка,
Что есть вода и даже водка где-то есть.

А если так, к чему скулеж,
Погоду этим не проймешь,
Ей все одно, что причитания, что лесть.
Ты, если нету терпежу,
Тогда сиди и сопли жуй,
Я в тепле себе -  обдумываю месть:

Тут у меня – ну чем не юг,
Сейчас последнюю допью,
И напишу про зиму радостный сонет,
Когда ж заявится весна –
Я ей скажу: - Иди-кась на...
А у меня тут для гулящих водки нет!