Благословляю в этот день

Анатолий Косиков
Мне грустно и легко с тобою.
А сердце нежности полно.
- Я, с Божьей Матерью Святою,
Тебя, мое дитя родное,
Благословляю в этот день.
И пусть ее святая тень
Хранит тебя и помогает,
Звездой Христовой освещает
Тернистый, тяжкий жизни путь